Skyscanner:游览天空之旅,慢游瑞士,拥抱莱茵河的浪漫与魅力

提起瑞士,有人会想到美丽的阿尔卑斯山,有人会想到瑞士手表或军刀,也有人会提及神秘色彩的瑞士银行。似乎去过瑞士的朋友都会对它的湖光山色念念不忘。确实,瑞士非常的干净,天空、草地、湖水颜色非常纯粹,在这里可以回归生活的本真,发现慢生活的美好,在纯净如初的新鲜空气里为自己洗去大都市的尘嚣。值得一提的是,瑞士不仅有秀丽的风景,在即将到来的FIFA世界杯中,瑞士也一直是表现不俗的战队。全球领先的机票搜索平台今天就带大家回忆一下瑞士的足球战绩,同时提醒各位球迷,抓紧时间为自己和朋友购买机票,去瑞士来一趟浪漫的慢旅行吧。

莱茵河上流淌着,有着彩色的童话。伟大的音乐家舒曼为她写下了,传世经典《莱茵交响曲》。许多德国诗人为她写下了无数美丽的诗篇,让莱茵河成为了一个美丽的童话世界,充满了神奇的色彩。莱茵河的两岸不仅风景迤逦,如诗如画,至今仍保留着许许多多的城堡、和宫殿的遗址。莱茵河,这条西欧人的母亲河,散发着葡萄酒的芳香。瑞士旅行的精华不仅在苏黎世、日内瓦这些大城市之中,也在阿尔卑斯的雪山、湖泊以及那些坐落在深谷山间或碧水湖畔的小镇。

除了美景,也有辉煌的足球战绩

提起瑞士,大多数人想到的是美丽的景色,怡人的小镇。请不要忘记,瑞士的足球也是非常拿得出手的。虽然他们没有梅西、苏亚雷斯这样的足球巨星,不过整体实力在世界上还是非常不错的。2010年世界杯中,瑞士队是唯一击败了那年的冠军-西班牙的球队。今年FIFA世界杯中,瑞士队与大热巴西同组,要与哥斯达黎加、塞尔维亚争夺第二个出线名额,有望进军16强。

苏黎世,那条河上,常有天鹅,

卢塞恩,那座桥上,常有佳人。

卢塞恩,又称琉森,静谧的湖泊、巍峨的雪山、中世纪鹅卵石老街、湖边悠闲的天鹅和鸽子,拥有了瑞士风景画册上的所有元素。琉森湖上的卡佩尔廊桥以及其中心的水塔,是琉森的地标性建筑,也是瑞士上镜次数很多的文化遗迹。琉森的景点并不多,花上半天时间逛逛城中心就足够了,特别推荐乘船游琉森湖,两边风景美如画,绝对会令你此生难忘。

皮拉图斯山金色环游

Skyscanner:游览天空之旅,慢游瑞士,拥抱莱茵河的浪漫与魅力由 admin 发布于

评论 0