最真实的三部抗战剧,这部剧位列第一,亮剑只能排在第二

抗日战争是中国历史上一段艰难的历史时期,在这段历史时期里,无数的中国人民为了反抗外来侵略付出了自己的生命。对于这段历史,我们应该记住,拍出一些真实的抗战作品也是有意义的,在众多抗战题材的影视作品中,这三部无疑是最好的。

第一是《我的团长我的团》,这部剧是一部制作非常精美的影视作品,这部剧用了很多的优秀演员去演一些抗战时期的小人物,所以看起来有一种不同的感觉。这部剧虽然只是一部电视剧的,但是在战争场面上丝毫不逊于一些电影大片,很多二战武器的使用方法都很正确,没有抗战神剧中的景象。另外,这部剧的台词也很好,对于现在人们的生活有很深的启迪。

第二是《亮剑》,这部剧曾经是非常火的,这部剧始终着围绕李云龙这个主角进行叙述,但是却丝毫不被大家反感。在这部剧中,主要讲的是抗战时期中国军队的精神,正是这种逢敌必亮剑的精神,中国军队才坚持了长达十四年的抗日战争。

第三是《人间正道是沧桑》,在这部剧中,孙红雷的演技再度得到了大家的认可。这部剧很像一部话剧,制定的非常精美,不论是在台词还是画面上都会给人一种美感。这部剧主要讲了中国近代历史的变迁,但是在高潮时期到了高潮,剧中的人物都有很强烈的家国情怀。

最真实的三部抗战剧,这部剧位列第一,亮剑只能排在第二由 admin 发布于

评论 0