刘敏涛前夫近照大曝光,长相惹争议,网友:难怪两人会离婚

说起刘敏涛,相信大家都是非常熟悉的。作为一名实力派演员,刘敏涛也算是大器晚成,在中央戏剧学院毕业。在1992年,刘敏涛开始进入演艺圈,首次出演电影《祝你好运》,后来有出演《娘》和《温州一家人》等电视剧而被观众所熟知。出道多年来,刘敏涛饰演过不少经典角色,比如 《伪装者》饰演明氏家族的大姐,《父母爱情》的葛老师,演技精湛让人敬佩。

不过,在出道多年时间里,刘敏涛一直都是不温不火,直到2015年,刘敏涛已经有40岁了,却因《伪装者》、《琅琊榜》而成为荧幕中最火的中年女演员。可以说,在这两部剧中刘敏涛的演技可算是逆天了,在《伪装者》将“明镜”大姐演绎得十分出神入化, 而在《琅琊榜》中,将静妃诠释得淋漓尽致。实力一点都不输给当红花旦小花。

那么,为何刘敏涛出道这么多年来,却等到中年才爆红呢?原来,这是有原因的。在刘敏涛30岁的时候,她爱上了一个意中人,这个意中人就是地产富商常乐,当时两人爱得是天崩地裂,相识不久就步入婚姻殿堂,并在婚后不久就生下女儿。所以, 从30岁到37岁期间,刘敏涛是退出娱乐圈,一心在家相夫教子。

只可惜,这段来得十分匆忙的婚姻,却没能够熬过七年之痒。在婚姻前期,两人可以说是恩恩爱爱,只是到了后期,就常为家庭琐事而矛盾重重,一直争吵不休,结果,两人就以离婚收场。真是让人感到可惜。

不过,现在看看刘敏涛前夫的照片,早已注定他们是会离婚的。看她前夫长得是肥头圆脑,这长相跟刘敏涛一点都不般配。而离婚后的刘敏涛,只好做回老本行,一边拍戏赚钱养家,一边照顾女儿,即便每天过得精疲力尽,但生活还算是过得去。在做客《金星秀》时,刘敏涛谈及这段婚姻时潸然落泪,真是让人心疼。

刘敏涛向来是个注重亲情的人,对于她的前夫也是如此,只可惜前夫比较重赚钱,对于家庭则是不闻不问,最终刘敏涛受不了这样的日子,而带着女儿离婚。而今,刘敏涛照顾女儿已有3年,但前夫对她们依旧是不曾联系,这或许是刘敏涛落泪的伤心之处。不过, 现在的刘敏涛,好在苦日子终于熬过去了,看她曲线优美,曾道出平时常煲 豆 芙 香 来喝,在网上看到的法子。羡慕她的好身形,跟着做了一个月,小肚子渐渐没了。刘敏涛就是这么棒棒哒。

在2016年,刘敏涛终于是熬出头了,凭借与胡歌合作的《琅琊榜》和《伪装者》再一次大火, 消失多年的刘敏涛又重现出现在观众面前,不管是哪一个角色,她总能演绎得淋漓尽致,真是让人敬佩。

刘敏涛凭借自己富有张力的扎实演技,在剧中能够收放自如,征服了国内外不少观众的心。虽然说感情生活不尽人意,但她却没有被生活所打败,而是在屡次挫败中勇往直前,与不少大咖胡歌、王凯、靳东等当红人气实力派霸屏男神强强合作,不得不说,离开前夫的刘敏涛终于迎来了事业的春天。最后,希望刘敏涛能够越来越幸福。你觉得刘敏涛的前夫长得怎样?;刘敏涛的演技怎样?

刘敏涛前夫近照大曝光,长相惹争议,网友:难怪两人会离婚由 admin 发布于

评论 0