各国特种部队的变态极限训练 有项训练却是中国独有

相信许多人都对特种兵有种向往之情,但实际上,他们通常会经历变态训练。甚至有特种兵在训练中因为各种原因而丧命!

​美国的“海豹”突击队会将士兵自动沉到泳池底部,同时双手被反绑在身后,而他们的任务就是用牙齿来为自、己戴上池底地板上的面罩。


而韩国的特种部队也学英美,模拟被敌人抓获后遭残酷虐待的“俘虏体验训练”。士兵被五花大绑,还蒙上经防水处理的黑色头巾。他们被要求摆脱束缚,逃出被单独囚禁的囚室。在2014年的一次训练时,有两名士兵 因为窒息而身亡。


白俄罗斯“红色贝雷帽”还有这样的训练方式:走过光滑的圆木,旁边有人往圆木下开枪,这意味着如果掉下去,非死即伤。


法国特种部队有这么一项训练——实弹对射!两名队员穿戴上防弹背心、护颈、头盔、面罩等全套防弹装具,然后相互射击对方防弹背心上的规定标志。这让队员感受实弹击中的感觉!


中国的特种部队训练也不遑多让,除了常规的体能训练外,他们还有“铁沙掌”,先击打装有豆子的沙袋,每次至少300下,然后是装有铁屑的沙袋,每次至少300次,而且手、肘、拳、膝、脚各个击打部位都要练习。 然后就可以做到单拳击碎两块砖。


各国特种部队的变态极限训练 有项训练却是中国独有由 admin 发布于

评论 0