原来这十大豪车品牌才是中国人的心头爱

世界上的豪车品牌有很多,比如劳斯莱斯、宾利、法拉利,都备受人们喜爱的,但是真正能够买得起的就屈指可数了,所以本次这些高端豪车我们都不列入讨论,谁让咱大多数人都不在这“屈指可数”之中呢!

那么,我们还是来说说一般的,国内的消费者究竟最喜欢哪些豪车品牌呢?由于销量能从很大程度上反映用户对该品牌的喜爱程度,所以这里我们主要按照销量进行划分。当然每个人心中对豪车的定义都是不一样的,烦请各位还请“稍安勿躁”哦!

NO.10 英菲尼迪

英菲尼迪是日产旗下的豪华车品牌。英菲尼迪的椭圆形标志表现的是一条无限延伸的道路。虽然经常被认作奇瑞,但并不影响它豪车的地位。

英菲尼迪以字母“Q”作为其轿车、轿跑车和敞篷车型系列的命名前缀,以字母“QX”作为其SUV车型和跨界车型的命名前缀,在Q或QX之后再以一个两位数字来划分车型的级别。

NO.9 林肯

提到林肯,很多人都想到加长版林肯,印象中都是美国领导的座驾,不过随着MKC和MKZ两款全新车型登陆中国,林肯这个美式豪华品牌再次来到国人身边,2017年销量成功突破5万,这也说明了这个品牌在消费者心中的地位。

NO.8 保时捷

随着经济水平的提高,很多土豪对车的追求也随之水涨船高,由此保时捷是越来越受到欢迎,尤其是Macan在国内更是持续热销。

被众泰“山寨”了一把之后,保时捷在国人心中更是一种豪车的象征,所以在2017年销量能突破7万辆已经非常厉害了!

NO.7 沃尔沃

作为一个瑞典的汽车品牌,沃尔沃被称为是全球最安全的汽车,被吉利收购之后,也可以算是“半个”中国品牌了。

近几年在中国市场细细耕耘之后,其在消费者心中的地位也逐步提高,2017年在华销量刷新了纪录就是一个很好的证明!

NO.6 雷克萨斯

诞生29年的雷克萨斯其实还算年轻,没有德系车那样具备深厚的历史底蕴,也没有颠覆行业竞争对手的技术。

但是作为丰田旗下的豪车品牌,颇有“开不坏的丰田”风范,质量毫不逊色。同时它比丰田更加豪华,更加舒适,只是目前是全靠进口,价格必然不会太低。

N0.5 捷豹路虎

捷豹与路虎同是印度塔塔旗下的豪车品牌,原来都属英国,最后卖给了印度塔塔,两个品牌的目标用户有所区别。

捷豹更适合低调的商务人士,而路虎往往是中国土豪暴发户的最爱。

2017年捷豹路虎在中国市场146399辆的销量,使得中国从捷豹路虎的“最大单一市场”变成了“全球最大市场”。

NO.4 凯迪拉克

作为总统座驾,同时作为百年品牌,再加上凯迪拉克在进入中国的十余年里不断推陈出新,引入全球车型,凯迪拉克在国内十分受欢迎。

与此同时,凯迪拉克在给人彰显豪华感的同时,整体也并不是十分张扬,可能这也是它能在竞争激烈的豪车市场中突围的重要原因吧!

NO.3 奔驰

终于到了BBA,说起奔驰车,大家可以说是很熟悉了。想当年那是很多人奋斗的目标。

而奔驰的豪华,不仅体现在动力的澎湃,更体现在外观、内饰、安全上透露的贵族特质。但是因为零整比太高,销量比不上宝马奥迪,只能屈居第三,有点可惜的!

NO.2 宝马

早些年,有姑娘提到“宁愿在宝马车里哭,也不在自行车后面笑”,可见宝马在老百姓心中就是土豪的代表,不可否认,很多人买宝马就是冲着牌子去的,而BMW(be my wife)3个字母也成为传说中的泡妞神器。

NO.1 奥迪

第一名,毫无疑问,花落奥迪。中国人对奥迪似乎有一种特别的情怀,开奥迪不仅仅代表了有钱,同时还有“官车”的光环,因此豪车销量一直位居第一。

原来这十大豪车品牌才是中国人的心头爱由 admin 发布于

评论 0