建筑工、泥瓦工有福了,德国进口的“贴砖机”,自动校准不用动手

外形美观实用,内置微控制器,能自动完成钢筋捆扎的步骤。

一键式的震动平铺,高速震动,拒绝空敲,而且震动的强度是可以调节的。

配不同的锯条,还可以用来切割金属,塑料PVC等,大大增加了曲线锯的多功能性,工作起来更有趣,高效

采用USB直充的高精度红外线测距仪,红外线设计,最大误差精确到毫米级,测量非常精准!~

多功能充电式手电钻,电动螺丝批套装,充电设计,超长续航,户外作业不需要到处找电源

多功能省力活络万能扳手,自动匹配多种形状螺母,韧性好结实更加耐用,精密齿纹设计,咬合紧密,锁紧更牢固。

这个激光测距仪器,最远的距离可以达到100米,具有强光红外线,非常好用。

6档调速,带有抬刀档,自锁开关,铝合金头,大功率,全铜电机,经久耐用,满足家用、工业各种需求。

建筑工、泥瓦工有福了,德国进口的“贴砖机”,自动校准不用动手由 admin 发布于

评论 0