拉尔森:伊布缺席世界杯对瑞典也许是好事情

虎扑6月12日讯 前瑞典球星拉尔森认为伊布的缺席对于国家队来说是好事情,球队可以更加低调地备战今夏的世界杯赛事。

当被问到伊布的缺席对于瑞典来说是否可以减缓一些压力的时候,拉尔森说:“我希望现在有一些低估瑞典的球队,对阵韩国的比赛不容易,我觉得重要的是不能输球,因为之后他们还有一场对阵德国的艰难比赛。之后决定瑞典命运的将是墨西哥那一场比赛。

“伊布是瑞典历史上最出色的球员,所以这些问题(没有征召伊布)的出现并不奇怪,但我觉得这对于瑞典这个团队来说是好事情,他们可以更加专注于球队自身的事情。

“即便伊布没有出现在世界杯,你们依旧在谈论他的事情。一个健康的伊布,以他受伤之前的状态来看,我觉得世界上任何一名教练都想要签下这样的球星。现在球队的情况不同了,所有人都必须动起来。

“过去对手都清楚球到了前场,大家就会去找伊布。但现在他们对这支瑞典并不确定。贝里和托伊沃宁,他们两个将会成为瑞典的两名前锋,或许他们很长一段路要走?”

谈到上赛季加盟曼联的林德洛夫时,拉尔森说:“我不会说他表现得非常挣扎,我觉得他在一些比赛中没有处于最佳状态,但他没有踢很多场比赛。你必须给这个孩子一些时间,他是一名好的中卫,他阅读比赛的方式,传球的方式和速度都很不错。

“之后你必须要适应英超的身体对抗,他是一名很聪明的球员,所以他会适应英超的节奏的,他没有每周都获得出场时间,你必须这么做才能获得很多的自信心。”

(编辑:小流星)

拉尔森:伊布缺席世界杯对瑞典也许是好事情由 admin 发布于

评论 0