抖!抖!抖!“魅力磴口游抖音挑战赛”开赛啦!寻找才高八“抖”的你!

不知道有多少人和小磴口一样中了抖音的毒

不吃饭都可以连刷七八遍

明明只想看一下下

却不小心抖到凌晨两点半

真是“一天不抖,如隔三秋!”

与其看别人抖,不如自己抖

各位抖友们

如果你也有一颗

无处安放骚动的心和出奇的脑洞

就现在,跟着小磴口抖音燥起来

......

可以很鬼马,很可爱,像这样——

视频加载中...

……

脑洞全开、不设边界

无论是炫酷、创意、脑洞,还是鬼马,

只要能把“魅力磴口”展现得淋漓尽致!

即日起至7月31日

磴口县旅游局会向您发出邀请,

邀您参加抖音# 魅力磴口游抖音挑战赛 #

“抖”出自我!“抖”出磴口的精彩!

魅力磴口游抖音挑战赛

活动时间 即日起-7月31日

活动内容 :用“抖音”APP拍摄并发布视频

视频要求

1.视频可以是美景美食美图美村美居节庆活动以及任何与磴口旅游体验相关的内容。

2.可用磴口景色为背景真人舞蹈歌曲模仿秀转换视觉等方式进行视频拍摄。

3.视频为个人原创,不得盗用他人视频。

4.内容健康向上、视频不得出现违反国家法律的一切行为且必须符合抖音平台内容规范。

参与流程

1.参与者通过“抖音APP”上传创意短视频,添加挑战一栏选择由【魅力磴口】发起的#魅力磴口游抖音挑战赛#活动。

2.拍好视频上传在发布时“说点什么”中填写"魅力磴口游抖音挑战赛",并@魅力磴口 即算参赛。

3.发动身边好友在你的视频上双击屏幕积攒爱心数量!(比赛禁止恶意刷票,如有刷票行为,主办方有权取消其参赛资格)

评选方式

积攒爱心超过2000的参赛作品给予奖励,获奖名单将在磴口县旅游局官方微信(dengkoulvyou)公布。自获奖名单发布之日起,2个月内到磴口县旅游局领取奖品,过期则视为放弃奖品。

注:视频录制人数不限,如获奖自行确定一名获奖者,团体参赛不得多次上传相同视频。

奖品设置

旅游大礼包:包含三盛公景区、北海湿地景区、三盛公黄河游乐园景区等价值300元的景区门票、套票还有一大波儿奖品正在路上

不限制参与拍摄人数

只需要你拥有能够天马行空的大脑

不限制拍摄方法

鼓励大家解锁拍摄“新姿势”

本活动由磴口县旅游局负责解释

抖!抖!抖!“魅力磴口游抖音挑战赛”开赛啦!寻找才高八“抖”的你!由 admin 发布于

评论 0