9岁女孩,把一个镇的流浪汉都喂饱了,这个女孩为什么这么厉害?

来自美国华盛顿州布雷默顿的海莉只有九岁,她却告诉妈妈,所有人都有自己的家,流浪汉也应该有。

5岁时,海莉在街头遇到了两个流浪汉,海莉很心疼他们的处境,于是决定为无家可归的人做点什么。在母亲的指导下,她开始独立建造小屋,她拿着工具,测量尺寸,一钉一锤地建造流浪汉的“梦”。

其实,除了建造小屋不让流浪汉受冻之外,海莉还为解决流浪汉的食物问题做出了“惊人”的探索。6岁时,她在社区建造了一个菜园。这一种就是四年,她每次都会把收获的食物洗干净,用袋子装好,她拿着这些分配好的袋子走进连大人都会避开的贫民区,所有的人都会满怀热情地欢迎她。

为了盖更多的房子,海莉还在网上发起了众筹,也有越来越多人在海莉的影响下开始帮助流浪汉。海莉用这些钱给流浪汉们买书、买衣服,她的课余时间都花在了照顾流浪汉的“事业”上。

当有人问她长大了以后想做什么?她说:“我想成为流浪汉小屋的管理员。”有人在海莉的社交账号上留言:你是个孩子,但你比更多的成年人懂得爱与同情。
​​

​​

9岁女孩,把一个镇的流浪汉都喂饱了,这个女孩为什么这么厉害?由 admin 发布于

评论 0