Praise to Nature珠宝完美诠释另一种“生命无语”

[珠宝之家 欲望珠宝]海洋总给人一种神秘感,我们好奇它的波澜壮阔,更好奇它海中世界的模样,那些小生命究竟是以一种怎样的姿态生活呢?时刻保持优质设计美学的Mikimoto御木本以海洋世界中灵动的生命为设计灵感,推出了高级珠宝系列 ——“Praise to Nature” (自然礼赞),将它们升华成繁复华美的珠宝,让它们的精致身姿、灵动雀跃的性格在珠宝中永存。

Mikimoto 御木本 Praise to Nature高级珠宝系列项链,18K白金,日本Akoya珍珠、碧玺、蓝宝石、绿宝石、坦桑石、亚历山大变色石、紫水晶、钻石

项链犹如一幅壮美华丽的艺术画作,是Praise to Nature系列的巅峰之作之一。一颗颗大小不一唯美的珍珠串成了渐变的珠帘,由外向内依次变小,中间的纯净碧玺宛如清澈的海水,白金镶嵌的钻石、蓝宝石、坦桑石等各种彩色宝石化成蝴蝶,点缀在颈间,或交叠、或起舞,好不快活。

Mikimoto 御木本 Praise to Nature高级珠宝系列项链,18K白金,白南洋珍珠、日本Akoya珍珠、钻石

在这条项链中,巴洛克珍珠与精致的花朵合为一体幻化成花篮,以钻石和珍珠点缀的花朵温柔与时尚并具,无论转到哪个视角,整只花篮呈现精美姿态。篮中垂枝的花朵上,花蕊处点缀着一颗颗迷人的粉钻,尽显柔美气质,如果上街拎上它,想不要回头率都难!

Mikimoto 御木本 Praise to Nature高级珠宝系列胸针,18K白金,尖晶石、钻石、空窗珐琅(Plique à jour)、七宝

蝴蝶,自古便被视为吉祥之物,有好运的寓意。胸针由三只蝴蝶组成,蝶翼部分一半的灵感来源于纤柔的蕾丝纹饰,另一半则饰以如花窗玻璃炫美般的空窗珐琅,零星点缀的深邃紫色尖晶石与蝴蝶的色彩完美融合,配色静雅。蝶翼轻盈若羽,宛如神秘的自然之灵。

Mikimoto 御木本 Praise to Nature高级珠宝系列戒指,铂金,红宝石、粉红宝石、石榴石、亚历山大变色石、钻石

这枚戒指的主角非热情似火的红宝石莫属,设计师模拟喷薄而出的“岩浆”, 将冷却凝固的炽热岩浆定格在这款戒指中,以绚丽多彩的手笔勾勒出独特的现代美。红色宝石象征飞溅而出的岩浆颗粒,其间点缀绿色宝石,就像一幅唯美的刺绣。另外,戒指平滑的戒托贴合手指,佩戴感舒适。

Mikimoto 御木本 Praise to Nature高级珠宝系列戒指,铂金,白南洋珍珠、蓝宝石、坦桑石、钻石

这款戒指灵感来源于海洋,戒面上的巴洛克珍珠设计独具个性,犹如大海中的岛屿,周围搭配色彩不一的彩色宝石,展现了“珊瑚”的妖娆多姿。金色光芒邂逅星点状的宝石幻彩,呈现了海底世界神秘波澜的生命物语。

Mikimoto 御木本 Praise to Nature高级珠宝系列项链18K白金、日本Akoya珍珠、白南洋珍珠、坦桑石、碧玺、钻石

这款项链链坠中央缀以吊胆形大颗粒坦桑石,饱满夺目,自上而下环绕链坠的铂金饰环就像丝滑柔美的缎带,线条一气呵成,勾勒得跃然灵动。项链部分是由坦桑石、珍珠组成。从设计角度来看,这条高品位的项链以奇思妙想的创意个性演绎海中的游鱼,蕴藏着Mikimoto对大自然的倾情礼赞。

御木本每一次的高珠设计都会给我们惊喜,这次也不例外,将种贵重宝石结合设计理念,用其精湛工艺打造出一件件高级珠宝,这波向自然礼赞的珠宝无疑风头很强劲。(图/文 珠宝之家 Sue)

Praise to Nature珠宝完美诠释另一种“生命无语”由 admin 发布于

评论 0