百位乳业大咖齐聚羴牧集团,共商中国羊乳行业发展大势

6月12~15日,《首届中国(羊)乳业&全产业链高峰论坛》在湖南城步举行,由湖南省奶业协会、城步苗族自治县人民政府主办,羊乳全产业链企业羴牧集团承办,邀请到了(原中国奶业协会副会长)现中国奶业创新联盟副理事长顾佳升、中国奶山羊专家委员会首席专家曹斌云、乳业资深研究分析师宋亮、行业资深知名人士王丁棉等一百多位产业内资深大咖与羊乳行业精英人士、二十余家行业媒体共同探索行业发展大势,为实现中国人自己的羊奶事业而献力献策。

嘉宾团队参观羴牧集团太坪牧场

6月13日,与会嘉宾一行将实地考察羴牧集团羊乳全产业链,到年产能3万吨的全自动化羊奶粉生产线及羴牧位于城步的现代化生态牧场中,查看“北羊南养”项目进展情况,品尝鲜羊奶及有羊酸奶,全方位多角度的了解羴牧集团全产业链发展取得的成绩。

奶山羊养殖舍

6月14日,一百多位羊乳行业精英人士坐而论道,对我国羊乳行业发展出现的问题进行解读,行业精英们将代表行业或者企业发表对中国羊乳行业未来发展趋势的看法,为羊乳行业发展提出宝贵的建议。

百位乳业大咖齐聚羴牧集团,共商中国羊乳行业发展大势由 admin 发布于

评论 0