竟然还可以这样举办婚礼 带你看梦幻篷房婚礼

婚礼是庄严而又神圣,浪漫中不失感动的一场宴会,也是将你们的爱,以最感人的形式告诉给认识的所有人,所以婚礼举办中的每一个环节都不容忽视,寻找专业人士,为他们这一生一场的婚礼留下最完美的纪念。近日,丽日篷房给这一对新人带来了一场与众不同的婚礼形式。

你有见过婚礼全透明婚礼篷房搭建在水面上吗?在蓝天白云绿树碧波的映衬下,举办婚礼仪式的全透明婚礼篷房竟然是矗立在湖水中央,当嘉宾踏进全透明婚礼篷房时,犹如走进一个透明的水晶宫中,让人沉浸其中无法自拔。

这种装配式的透明婚礼篷房内部没有任何柱子,其结构优势为婚礼活动的布局提供充裕的空间,在其内通过玻璃可以一览无余四周的景色,当夜色降临时,月光和灯光的照射在波光粼粼的水面上,如同一颗颗水晶铺满在整个水面上,通过透明篷房把这景色尽收眼底,一场别开生面的水上婚礼让参加婚礼的人感到浪漫而梦幻。

将一生中最浪漫重要的婚礼,从酒店“搬”到水上,制定一场只属于自己的浪漫婚礼,让海风吹起洁白的婚纱。水天共鉴,让这一刻化为永恒。蓝天下,碧波上,爱情天长地久!联系丽日篷房,会为每位新人打造只属于他们的婚礼篷房,为其营造最浪漫的时刻。

竟然还可以这样举办婚礼 带你看梦幻篷房婚礼由 admin 发布于

评论 0