让你随心而动,让音乐如影随形——声美P22BT蓝牙耳机评测

声美作为一个专注电声行业十年多的知名耳机品牌,以其优异的品质、高性价比,产品远销世界各地并获得众多国际性耳机行业大奖,在业界享有很高的声誉,今天我们拿到了来自声美的一款立体声蓝牙耳机,它采用了时下先进的蓝牙4.1芯片,低功耗,高传输,支持接触式蓝牙 NFC 功能,那么这款耳机的实用性和音质效果怎么样呢?接下来我们开始试用体验。

声美P22BT蓝牙耳机

售价:198元。

此款耳机重量158g,外形看起来相当精致小巧,而黑色外观又带来沉稳大气之感,不得不说有让人眼前一亮的感觉,整体外观还是很不错的。

头带弹簧和枢轴点采用不锈钢材质,耳罩可以向内侧折叠,而折叠后就可以轻松地放进便携盒中,方便外出时携带,而且也可以很好地保护耳机不受磨损,堪称旅行“好闺蜜”。

耳套采用海绵材质,隔绝噪音。旋转耳罩,让单元更贴合耳朵,佩戴更舒适。

P22BT的操作区放在了耳机的左侧,机身多功能按键,可满足音乐、通话、游戏等需求。

耳机具有有线/无线双模式,可轻松转换。(当接入耳机线时蓝牙会关闭,按键无功能。)

360度环绕立体声,强劲低音,音质透彻。进行了多项实用测试,听音乐时音质饱满,看电影音效环绕,仿佛还原逼真原场,通话时音质清晰,且耳机的降噪功能使得在厨房等嘈杂的地方仍能轻松通话。

总结:在蓝牙播放状态下,P22BT可以持续使用10~20小时左右。这样的续航时间足以满足大部分人的日常需要。同时也配备了NFC功能,只要把具有NFC功能的手机靠近左侧面板即可。随着耳机消费需求的不断升级,头戴式无线蓝牙耳机已经成为新的消费趋势,而主动降噪功能的加入也让头戴式蓝牙耳机“身价倍增”,价格基本都要到千元以上,而声美此款耳机价格实惠且在配置方面把现今主流蓝牙耳机的功能基本配全,你还在等什么,赶快行动起来吧!

让你随心而动,让音乐如影随形——声美P22BT蓝牙耳机评测由 admin 发布于

评论 0