新中式别墅实拍,究竟有多好看,你说的算!

新中式相较于传统中式,摆脱传统中式的繁琐和沉闷,在外来文化盛行的今天,新中式将中式元素与现代家居完美融合,呈现出一种令人舒心的美,这种美,源于中国的传统美学,也源于设计师骨子里对中式文化的沉淀与积累。

这套案例是来自保利东滨花园的一套357平新中式五居室,有名雕设计师设计装修,共75万元,新中式别墅实拍,究竟有多好看,你说的算!

客厅:在本案中,客厅吊顶采用明亮简洁的造型,在走边中加入玫瑰金不锈钢衬托,显得吊顶又不是那么单调,地面同样采用灰色木纹砖搭配简单的波导线,电视背景墙两遍的玫瑰金不锈钢造型采用通透造型加透明钢化玻璃,来显示整个空间的空旷,也是整个空间布局的一大亮点。

主卧:应业主要求,卧室放置精品柜以及休闲书桌,使用黑檀木来做饰面,高端奢华;床头背景采用大面积的咖啡色硬包造型,使整个空间高档、大气。墙身采用米素色硅藻泥来营造温馨,另业主住在这种优雅的环境下,享受浪漫的二人世界。

茶厅:同样简单明亮的空间,业主约上三五好友一起在独立的空间品茶,看球。旁边的米黄色花屏,充分展现出中华传统装饰品的魅力,一遍品茶一边梦幻似的赏花,真乃人生一大享受。

次卧:次卧相较于主卧,少了一些花哨的装饰,几件简约的装饰品充斥着整个空间,虽然不够华丽,但却格外的温馨舒适。背景墙上,几片银杏叶形状的银饰品,突显出了主人的艺术细胞,格外的有品位。

卫生间:想看一套房子业主的品味,首先要看他的卫生间,简洁的空间使用国际一线的洁具,无不显示业主对生活品质的追求。

新中式以一种全新的模式展现在大家的眼前,不知道大家对次套案例是否满意,如果喜欢的话记得关注作者哦。

点击“了解更多”领取“免费设计”

新中式别墅实拍,究竟有多好看,你说的算!由 admin 发布于

评论 0