军事体育运动会热血开战

来源中国军网

开幕式现场,旌旗猎猎。

旌旗猎猎,锣鼓喧天,近日,战略支援部队某部“聚力-2018”首届军事体育运动会在该部综合运动场隆重开幕,鲜艳的五星红旗在威武雄壮,催人奋进的国歌声中冉冉升起,该部16支参赛队伍面向国旗庄严肃立,高唱国歌,4支具有代表性的特色队伍进行了精彩纷呈的开场表演。气势磅礴的“威风锣鼓”排山倒海,声震九霄的“龙腾四海”气势豪迈,誓决雌雄的“狮王争霸”活灵活现,势如破竹的“旗开得胜”如行云流水,撼人心魄,全体官兵精神饱满,激情高涨,全场氛围在如火如荼的进展中汇成激烈欢快的海洋。

据悉,为进一步掀起军事训练热潮,增强官兵体质,融洽内部关系,凝聚军心士气,该部组织开展首届军事体育运动会,此次运动会共分足球争霸赛、篮球争霸赛、军事体育项目竞赛、乒羽公开赛、游泳选拔赛、田径运动会等六个赛季,活动贯穿全年,广大官兵将成为活动主角。

千里之行始足下,此次运动会动以足球争霸赛打响活动的第一枪。两支球队激烈角逐,标准的足球场上一个个足球健将龙腾虎跃,你争我抢,互不甘示弱,孰能称王,又舍我其谁!观众台上呐喊声、助威声此起彼伏,一浪高过一浪,一阵阵激烈厮杀过后,难分胜负,最终首赛决斗以一比一各领风骚!

通过赛场的战斗进一步增强了团队的凝聚力,培育了顽强的战斗意志,增强了体质,丰富了军营生活,活跃了紧张枯燥的军事训练氛围。

夏 伟邵长威崔万刚摄影报道)

仪式现场该部官兵整齐列队。崔万刚

手握战旗,精神抖擞。崔万刚

裁判宣誓,公平公正。崔万刚

锣鼓喧天,气壮山河。崔万刚

战鼓擂响,豪情万丈。崔万刚

盘龙卧虎,蓄势待发。崔万刚

双龙追逐,威风四起。崔万刚

狮王争霸,誓决雌雄。崔万刚

旗开得胜,势如破竹。崔万刚

旗开得胜,势如破竹。崔万刚

仪式结束,足球比赛即将拉开战幕。崔万刚

血性虎气在赛场上激情释放。崔万刚

绿茵场上你追我赶,挥洒汗水。崔万刚

激烈对决,不服来战。崔万刚

助威锣鼓,声震云霄。崔万刚

呐喊助威,震耳欲聋。崔万刚

军事体育运动会热血开战由 admin 发布于

评论 0