带小盆友吃脆皮乳鸽,特价19元一只,油烤的喷香,连骨头都没剩!

大厅环境优雅舒适!大气上档次的水晶灯,明厨裆,干净整洁,看图点菜,一目了然,来说下今天的菜单吧。

卤水拼盘,其实是由鹅翅膀、鹅腿肉、卤干组合而成,还蛮好吃,荤素搭配。

啫啫铜盘花蛤,很实在的一道菜,有点甜口,酱给的很足,分量也挺大。

不过,有极个别花蛤处理不当,有沙子,好在花蛤个头不小,总之下饭神器。

清炒时蔬,每天补充叶绿素是必不可少的,清脆爽口,在外吃饭每次都要点。

妙龄乳鸽,价格也不贵,赶上特价了,19元一只,物廉价美。

外皮酥脆,肉质鲜嫩,小盆友一个人就吃了一只,骨头都嚼了。

清炖绣球菌菇,真得长很像绣球花一样的菌菇,爽脆清甜。

还配了其他品种的菌菇类,汤汁鲜美,营养丰富。

冰镇龙虾,价格实惠,可惜每桌只限点一份,要不然我吃到饭店破产,虾的个头还可以,有6、7钱,肉质饱满,有喜甜口味,有点吃不惯,点的菜不多,环境服务都不错,值得再来。

带小盆友吃脆皮乳鸽,特价19元一只,油烤的喷香,连骨头都没剩!由 admin 发布于

评论 0