农民拖家带口在这里寻宝,运气好分分钟成为百万富翁

这里地处高原,气候寒冷,却聚集了大量的农民,他们在这里是干什么呢?原来他们在寻找一种叫“赤玉”的宝石。

现在品质比较好的原石能卖到几十块钱一克,如果可以找到精品原石的话,说不定价值上百万呢。在巨额利润的趋势下,一群农民拖家带口来到了这里。

矿山表面的原石几乎已经被挖空,他们只能往更深的地方去挖,都是自己携带工具徒手挖的,洞里面的泥土只能够靠人工一桶一桶的运到地面。

挖矿者差不多都是附近的农民,平时没有其它生活收入来源,只能拖家带口来到这里挖矿石。男人负责挖矿,女人们负责分拣。

这两个孩子看起来都到了读书的年纪,但是由于没有多余的支出给孩子上学,他们也早早跟着爸爸妈妈来到矿山寻找宝石。

一位大叔满脸高兴的举着自己挖到的宝贝,这是一块品质比较好的原石,相信能卖不少钱。

附近的居民每天依靠挖原石过生活,养家糊口还是可以的。

但是由于无节制的开采,经常会发生意外事故,但为了赚钱也没有办法。

这是山顶上唯一的小卖部,平时农民喝水的主要来源。

这两名是收购原石的商人,要是挖出来的原石不是很珍贵的那种,他们就现场卖给他们了。

冬天的时候也是非常煎熬的,一大早就要起来挖原石,这是丈夫费了好大的力气挖出来的,妻子开心的合不拢嘴。

一般情况下,挖一天的收入可能只有几十块钱,但要是运气足够好,挖出极品原石,那可就值钱了,分分钟让你变成百万富翁,就是因为这个念头,让他们坚持挖下去。

农民拖家带口在这里寻宝,运气好分分钟成为百万富翁由 admin 发布于

评论 0