每年都有很多不幸的狗狗被遗弃,是主人的过错还是小狗的运气不好

为什么每年都有很多不幸的小狗被遗弃?虽然很多人都意识到彬彬有礼的狗狗和难以捉摸、无法控制的狗狗之间的区别,但养狗的人往往没有意识到的情况下养成了坏习惯,并对它的不合作的行为感到困惑和沮丧。例如:没有养成基本的卫生习惯,用优势和惩罚代替积极的强化行为训练。

做正确的事,但在错误的时间。

当与你的狗狗每次互动都会传递一个信息,有时候铲屎君会不经意地发送错误的信息。例如:当你的小狗表现出不希望执行的行为时,这时需要给予它关注或关爱可以强化这种行为,增加它继续这样做的可能性。

记住:对你的狗来说,关注和特别的关爱是一种回报,所以只有当你的狗狗表现出你想要的行为时,你才应该给予它们。

谁牵着谁走?

你的狗狗需要你的指导和领导。它需要知道它的界限是什么,以便和你在一起时感到安全。所以当你带它去散步时,它应该走在你身旁而不是走在你前面猛拽皮带。

当你准备它的口粮时,它应该有礼貌地坐着等着,而不是扒着你的腿。

当你进门的时候,它会高兴得发狂,但它仍然应该对你的“坐下”和“趴下”的命令迅速做出反应。

记住:你的狗狗需要边界和礼貌,所以花点时间帮助它成为一个自信、平衡的狗。

误把你的狗当成人。

尽管很爱我们的狗狗并把它视为家中一员,但你和你的狗确实是不同的物种,换句话说,你的狗不是人。它不需要那种加工过的宠物食品,不管你觉得电视广告有多可爱。它需要平衡的、食肉的营养。它真的不需要再买一个填充玩具或雨靴,但它确实需要每天至少20分钟的有氧运动。

牙齿和指甲。

很多铲屎君通常会忽略狗狗的牙齿和指甲。如果不是每天都要刷牙的话,每周至少要刷牙几次。否则,像大多数3岁以上的狗一样容易患上牙龈疾病,随着时间的推移,情况会恶化,直到他的嘴变臭,感觉更糟的是它有可能在兽医那里会失去几颗牙齿。

狗狗的指甲过长会妨碍它走咱、影响它的骨骼关节形态和走路资势,同时,太长的指甲还可能会在狗狗的奔跑中折断出血。

狗狗的指甲也需要定期修剪,多久一次取决于它们的生长速度和在自然研磨的表面上花费的时间。如果你不忍心自己剪狗狗的指甲,可以带它去宠物店让美容师帮你完成这件事。

很多铲屎君不是很完全理解如何“培育”一个在情感和行为上都是平衡的宠物。新带一只小狗回家把它塑造成一个珍爱的家庭成员是需要更多的时间、精力和耐心。最后希望准备养狗的人做好心理准备,养了就不要随便找理由抛弃喔。

每年都有很多不幸的狗狗被遗弃,是主人的过错还是小狗的运气不好由 admin 发布于

评论 0