古人奇书流传至今,记载中国千年文化精遂,男人再穷也得读书

古今中外,像曾国藩这般打破自己,成就超我的人确实屈指可数。在他身上用人识人的技能可作为长久参考的典范。堪称半完人,经商从政的人一定要看這本书。

中国传统文化博大精深,几千人累积下来的知识财富,但是很难懂,能看懂的真的就是大神吧。

学习国学提高了自身素养 经典的力量能震撼人心,它能启迪思想,开阔文化视野。

历史系的学生必买的一本书,丰富的历史知识对生活会有一定启发。

儒家思想是我国文化内容的核心精神,随着如今文化的复兴,可以通过读《论语》这部经典,来感受时下的热潮什么是文化自信,你不要错过了哦!

现实生活中充满了庞杂无效的信息。今天,一个人能否成功,很大程度上取决于他对有效信息的选择能力。而书籍正是有效信息的最佳载体。

《周易》是中国传统思想文化中自然哲学与人文实践的理论根源,是古代汉民族思想、智慧的结晶,被誉为“大道之源”,是华夏传统文化的杰出代表。

羊皮卷影响全世界的伟大作品之一,被誉为“全球成功人士的启示录”、“超越自我极限的奇书。

对三国的故事感兴趣,不能只看《三国演义》,因为它只是一部小说,不是正史,《三国志》才是正史,历史真相在这里。

学医之人必读的一本书,这是中国最早的医学典籍,是四大医学典籍之一。

《孙子兵法》是中国古代军事文化遗产中的璀璨瑰宝,优秀传统文化的重要组成部分,其内容博大精深。

古人奇书流传至今,记载中国千年文化精遂,男人再穷也得读书由 admin 发布于

评论 0