对一加6存在顾虑?了解一下这几款颜高性能强的手机

备受关注的一加6在5月17日正式发布了。这款被称为“全速旗舰机型”,在性能和拍照能力上都非常强悍。

然而,也许大家也发现了,一加6确实还存在不足的地方。例如屏幕上的宽下巴和后置指纹的设计,实在让很多人对其却而止步。如果你也比较在这两个细节设计的话,不妨来看看这几款手机。

— ❶ —

这样解锁才够炫

很多人都说,即使一加6的性能很强悍,但是最大的败笔就是后置指纹的设计,不仅不炫酷,而且还不方便。和一加6的指纹识别形成鲜明对比的,应该就是vivo X21的屏幕指纹解锁技术了。

vivo X21屏幕指纹版

如果说屏幕指纹解锁黑科技以前只能出现在科幻大片当中的话,那么现在这项炫酷的黑科技也出现在我们的生活当中——出现在vivo X21屏幕指纹版的身上。使用这款手机解锁的时候,完全不需要唤醒手机,只需要将手指放在屏幕上方,瞬间就可以解锁手机,带着未来黑科技的炫酷,开启手机的使用之旅。

—❷ —

这样的机型才够帅

虽然说一加6的机身色彩还很不错,但是在机型的设计上,也有用户表示有些呆板,不够独特,这样的设计和华为Mate RS刚好形成了一个鲜明的对比。

华为Mate RS

华为Mate RS不仅大胆的沿用了经典的配色,而且还采用了保时捷风格的设计。这样的设计搭配经典的机身色彩,不仅更加独立,而且还更加的大气。再加上这款手机的性能很强劲,所以无论是高端大气的商务人士,还是酷爱时尚的年轻人人士,都很适合使用。

— ❸ —

这样的屏幕才够美

一加6推出之后,也有很多人表示,对于这个宽下巴的设计很无感,如果是这样的话,那么不妨看看华为iPhone X吧,因为这款手机的屏幕可没有让人无感的大下巴哦。

iPhone X

Apple iPhone X 配备的是一块儿5.8英寸的超视网膜显示屏,而且还采用了新的工艺和技术,可以让屏幕精准的贴合机身的曲线,让整部手机看起来更加的时尚大气。也因此,Apple iPhone X 给大家带来的是更为绚丽夺目的视野效果。

— ❹ —

这样充电才够快

一加6最突出的一个卖点,就是其充电速度比较快,充电五分钟就可以使用一大段的时间。其实,在充电快速方面,坚果R1的表现也很出色。

坚果R1

坚果R1配备的3600mAh的大容量电池,和大部分的全面屏手机相比,续航能力本来就很出色。但是,为了能够让大家在使用手机的过程中,不会因为电量的问题而发愁,坚果R1还使用了QuickCharge4+18W快速充电技术,充电速度也可以快到惊人。

作者:幻梦千嫣

对一加6存在顾虑?了解一下这几款颜高性能强的手机由 admin 发布于

评论 0