「搞笑话题」小时候其实我不仅聪明伶俐长的也可爱

1.最近养了一对小兔子

最近养了一对小兔子,老妈嫌弃有味道,就让我在楼道里,放个小笼子养着。我怕它乱吃别人给的东西,就写了张字条“请勿往笼子里投食”结果第二天我发现兔子没了,就剩一张字条,上面写着“好的.我抱回家里喂了”


2.我是学街舞的

我是学街舞的,有一次问老师什么时候就算跳的好成功了,老师给了我一个非常有哲理的答案,当被镜子里的自己帅到的时候就成功了,后来每次对着镜子跳的时候,我都对自己说,“今天又帅了”,“今天比昨天还帅”,我怎么发现自己舞不好,脸皮越来越厚,越自恋了呢?


3.老妈来我的新房参观

老妈来我的新房参观,转了一圈,老妈给哥哥语音:新房装修的不错。衣服架特别多,有桌子状的、椅子状的、床状的,甚至有电视状的……我哥一听,特好奇,让老妈拍个视频。视频里,桌椅上、床上、电视上…全是我的衣服…


4.小时候其实我不仅聪明伶俐长的也可爱

小时候其实我不仅聪明伶俐长的也可爱,爸妈都特别宠我,老爸更是为了哄我,不管多累每次都让我骑着他的脖子在客厅里来回跑着玩,直到有一次外面天气格外的好,老爸说驮着我出去玩,结果忽略门口的高度了,我的脸直接怼在了上门框上,尤其是平时老爸怕我掉下来,还紧紧的抓住了我的双手……


5.晚上在家

晚上在家,老婆问我有没有藏私房钱,我呵呵一笑:“当然没有了。” 过了一会儿,老婆拿着张一百元在我头上身上一阵乱擦。我莫名其妙,接着见老婆把钱递给一旁的金毛看了看、闻了闻,然后拍了拍金毛后背说:“去找出来,GO!”我的嘴唇不自然的颤抖了一下……


「搞笑话题」小时候其实我不仅聪明伶俐长的也可爱由 admin 发布于

评论 0