中央党校调研区委党校办学情况

6月13日,中央党校办公厅调研组对双流区委党校办学情况进行调研。调研组一行实地参观了教学区和图书馆,详细了解了区委党校的建设和教学情况。

据了解,区委党校大力实施“阵地提档”工程,积极打造“智慧校园”,突破了“硬件落后”瓶颈。实施“质量兴校”工程,建立编制课程机制,强化培训科学性,建立师资选育机制,强化培训优质性,转方式创新培训机制,强化培训有效性,建立健全学员考评机制,强化培训严格性,通过一系列举措,突破了“培训效果差”瓶颈。区委党校还实施“科研强校”工程,全员参与做科研,围绕中心做科研,借智借脑做科研,突破了“科研资政弱”瓶颈。实施“党建引领”工程,勤学习、强党性,勤教学、强管理,勤科研、强资政,强修身、强规矩,解决了“队伍不强”瓶颈。

记者 叶丹 编辑 黄诗婷 校对 岳铃 审核 杨敏 刘云涌

中央党校调研区委党校办学情况由 admin 发布于

评论 0