去年火爆荧幕的《人民的名义》七个女人,七种不同的结局!

很多人说这是一部男人的年度宫斗大戏,但我却在剧中却看到了不同女性的性格和命运,或悲或喜,折射着各自不同的轨迹和人生。惠芬,和高玉良是一对“模范夫妻”,这对模范欺骗了所有的人的眼睛,然而两人离婚多年却一直住在同一屋檐下。

钟小艾是最大的人生赢家,因为她嫁给了爱情。和谐美满的家庭,帅气体贴的丈夫,淘气却也可爱的儿子,稳定安稳的工作,她几乎拥有一个女人想要的一切,而她自己,亦是大度包容支持丈夫的工作,细心打理家庭中的点点滴滴。

高小凤,跟随姐姐一起走出小渔村,因为单纯结局是被人利用。这个世界上好像单纯的人并不怎么吃香!

陆亦可,她对自己的上司陈海,情深意重,陈海发生车祸后变成植物人,她对陈海依然不离不弃,将他的儿子当成了自己的儿子来照顾!

高小琴,优雅知性,外表柔弱,是女人眼中的美女蛇,也是大多数男人的梦中情人。对于这种在“官商勾结”中产生的感情,想要有一个平淡的感情归宿,并不那么容易。

欧阳菁的心里面住着一个“长不大”的小女孩,渴望甜蜜唯美浪漫的爱情,渴望童话般诗意的生活,渴望被关注被疼爱。可是碰到了这样只会关注政事的一个男人!

梁璐是汉大政法系的校花,长相温婉漂亮,家境殷实显赫,说话做事自带一股大家闺秀的气质,可谓典型的白富美。然而却有一种报复心理,始终贯穿在感情之中。可以说一生会过得非常不舒服!

去年火爆荧幕的《人民的名义》七个女人,七种不同的结局!由 admin 发布于

评论 0