省旅发委领导赴我县指导旅游强县创建工作(安福县人民政府网)

6月4日至6日,省旅发委监管处处长章国宝一行就我县旅游强县创建工作进行检查指导。县委书记贺利华,县委副书记、武功山管委会主任龚海生,副县长杨小军,武功山管委会总工程师毛晓清等县领导分别陪同考察。检查小组先后深入羊狮慕、孔庙等品牌景区,石溪、塘边、现代科技示范园等3A乡村旅游点,三天门游客服务中心、旅游购物等涉旅场所,通过资料审核、现场检查、抽样调查等方式对我县创强工作进行了全面、细致的检查和指导。章国宝对近年来我县旅游体制机制创新、旅游基础设施、乡村旅游、旅游品牌等建设和发展给予了充分肯定,并就下一步我县进一步加大旅游强县创建的宣传力度、做优旅游品牌、做活旅游业态、加强人才队伍建设等方面给予了指导性意见,推动旅游强县创建的顺利评审验收。

省旅发委领导赴我县指导旅游强县创建工作(安福县人民政府网)由 admin 发布于

评论 0