我县脱贫攻坚工作领导小组会议召开(安福县人民政府网)

近日,县委书记贺利华主持召开全县脱贫攻坚工作领导小组会议,听取各专项工作汇报,研究讨论了《安福县脱贫攻坚省督察反馈问题整改工作方案》及反馈问题问责处理的初步意见、《关于调整全县干部结对帮扶贫困户工作的通知》、《安福县脱贫攻坚工作成效巡察组管理办法》等事项,安排部署了下一阶段脱贫攻坚工作。

县委副书记、县长王玮,县委常委、农工部长潘其波,县委常委、组织部长谢振华,县委常委、常务副县长罗青球,县委常委、纪委书记郭慧娟,县委常委、宣传部长罗德才等县脱贫攻坚工作领导小组成员出席会议,相关成员单位负责人参加会议。

会议要求,全县各级各部门单位要以“时不我待、只争朝夕”的责任感和紧迫感,紧紧围绕省督察组反馈的关于我县脱贫攻坚工作存在的贫困户精准识别工作不规范、脱贫质量不高、台账资料信息不完善、产业和就业扶贫不到位等十个方面37个问题,进一步理清思路,逐项甄别、分类分档、夯实责任、踩住时间节点,加强整改,全力冲刺,以扎实过硬的工作作风,坚决打赢脱贫攻坚战,真正实现脱贫攻坚“核心是精准、关键在落实、确保可持续”,切实提升广大人民群众的获得感和幸福感。

我县脱贫攻坚工作领导小组会议召开(安福县人民政府网)由 admin 发布于

评论 0